+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста

20150129200636-ab72748c-me

Подопечные продюсера и композитора Максима Фадеева Юлия Савичева и Глюкоза объединились в рок-трио с экс-участницей «ВИА Гры» Верой Брежневой.

В их микроблогах появились фотографии новобразованного трио с загадочными комментариями его участниц, пишет Intermedia. Так, например Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, подписала снимок «Антикризисная коллаборация». Юлия Савичева сначала опубликовала свою фотографию за барабанной установкой с Верой Брежневой на заднем плане с гитарой.

— Думаю, быть рок-дуэту! – написала она, а чуть позже выложила снимок, на котором к ним присоединилась Глюкоза, с подписью «Трио лучше дуэта».

Что это будет за проект, и когда зрители смогут увидеть его вживую, пока не сообщается. Но, если судить по снимкам, роль вокалистки досталась Наталье Ионовой, Юлия Савичева заняла место за барабанной установкой, а Вера Брежнева взяла на себя обязанности гитаристки.

Тем не менее, поклонники артисток уже заранее предрекают проекту успех, отмечая в комментариях, что такое трио стало бы значительно популярнее всех остальных существующих музыкальных групп, и девушки смотрятся вместе весьма гармонично. Оправдаются ли ожидания многочисленных поклонников певиц увидеть их в одном номере на сцене или им показали обычное постановочное фото, покажет время.