+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев не собирается покидать ток-шоу «На самом деле». Передача выходит в эфир на Первом канале уже не первый год, и на данный момент является одной из самых популярных для телезрителя. Дмитрий помогает героям программы определить правду, используя детектор лжи. Часто, вся съемочная группа проводит полное расследование, которое помогает установить, кто из героев прав, кто виноват. В пресс-службе Первого канала также опровергли сплетни об уходе Дмитрия Шепелева и смене ведущего. Сам же Дмитрий утверждает, что всё-же устал от скандальной передачи, но увольняться в ближайшее время не намерен.