+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.

море море2 море3

Певица Юлианна Караулова и популярный рэп-исполнитель Александр Степанов, известный всем как ST, презентовали клип на самую летнюю песню 2016 года «Море». Режиссером стал Сергей Grey, который работал над клипами Вахтанга, Брендона Стоуна и Дианы Шараповой. Съемки клипа проходили в солнечном Сочи на берегу Черного моря. Сюжет не замысловат: компания девушек и молодых людей отправляется на отдых и начинается безграничное веселье — купание в море, развлечения в парке аттракционов, ребята катаются на велосипедах, танцуют и веселятся. Само собой, не обошлось без романтической истории — главные герои клипа влюбляются, и символом их любви и изюминкой ролика становится огромный воздушный шар, который поднимается в голубое южное небо.

Не обошлось и без приключений — возмущенный менеджер отеля, где проходили съемки, решил подать в суд  на съёмочную группу. Он утверждает, что весь съёмочный процесс был не согласован заранее. Теперь менеджмент артистов ведёт переговоры с руководством отеля, и пока неизвестно, чем закончится история съемок клипа «Море». При этом, отели других курортных стран предлагали артистам снять клип на их территории бесплатно. Но артисты единогласно захотели поддержать отечественный юг, и потому решили снять клип в солнечном Сочи. Несмотря ни на что, клип получился солнечным, веселым, динамичным и ярким.