+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.

5514_big

В семье Сергея Лазарева случилось страшное горе — певец потерял старшего брата.

37-летний Павел Лазарев скончался в одной из московских больниц, куда его доставили после ДТП на Кутузовском проспекте, в которое он попал несколько дней назад.

Как удалось выяснить SUPER, авария произошла на прошлой неделе — белый «форд» Лазарева-старшего вылетел на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. Павел получил травмы: сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа. Несмотря на это, мужчина отказался от госпитализации и предпочел не ложиться в больницу, проведя несколько дней дома под присмотром домашних.

Однако мучившие Павла сильные головные боли все-таки заставили его обратиться к медикам. Вызванная на дом скорая помощь доставила брата звезды в клинику, но уже там состояние Лазарева резко ухудшилось. У мужчины диагностировали обширное внутреннее кровоизлияние, а также начавшееся заражение крови. Увы, медики не смогли спасти мужчину, зафиксировав остановку сердца.

Павла Лазарева похоронили в Москве. Семья Сергея Лазарева не предавала огласке трагедию вплоть до похорон, однако вчера на концерте в Подмосковье сам певец не выдержал и во время исполнения одной из песен дал волю чувствам, не сдержав слезы. Поклонники артиста так и не узнали, с чем были связаны переживания любимого артиста.

Напомним, в прошлом году Лазарев-старший вышел из тюрьмы, где отбывал заключение за хранение запрещенных веществ, и начал новую жизнь. В последние месяцы он активно помогал брату в работе. У Павла Лазарева осталась 11-летняя дочь Алина.

— Мне сейчас очень тяжело говорить. Смерть Паши для всей семьи стала полной неожиданностью, ведь в серьезной аварии он выжил и, как тогда всем нам казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга… — рассказал SUPER о подробностях случившегося сам Сергей Лазарев. — Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура, и его госпитализировали. Спустя несколько дней у брата остановилось сердце. Мы до сих пор не можем в это поверить, почему именно сейчас, после того, как Павел наконец-то вернулся к нормальной здоровой жизни, обрел новую любовь, устроился на работу, его жизнь вдруг прервалась? Для всей нашей семьи это большое горе и невосполнимая потеря.

Сергей Лазарев также сообщил, что из-за семейной трагедии он отменил все мероприятия, связанные с презентацией его нового альбома и празднованием дня рождения, намеченные на грядущую неделю.