+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.
Голос5 нагиев
К пятому сезону музыкального шоу «Голос» грядет очередная смена наставников. Как сообщил собеседник РИА-Новости, «учителями» для новичков проекта станут певцы Григорий Лепс и Дима Билан, а также музыкант Леонид Агутин и участница, завоевавшая второе место на конкурсе «Евровидение-2015″ — Полина Гагарина. Однако, в пресс-службе Первого канала на сегодняшний день не комментируют эту информацию. Напомним, что в четвертом сезоне нашумевшего музыкального проекта, наставниками участников были Григорий Лепс, Полина Гагарина, а также один из самых популярных реперов Баста (Василий Вакуленко) и музыкант Александр Градский, единственный из всех, который входил в состав жюри и первых трех сезонов.
Как говорят зрители «Голоса», для многих важно, чтобы не поменялся ведущий проекта, ведь Дмитрий Нагиев уже 4 сезона подряд привносит свой особенный стиль в проект, радуя телезрителей.