+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.

Серебро3

Наконец завершилось голосование за новую солистку группы SEREBRO. Победительницей стала уроженка Тулы Катя Кищук. Теперь группа Серебро состав в 2016 году имеет иной, нежели ранее. Новая солистка рассказала журналистам о том, как она обогнала конкуренток на кастинге и о себе.

Катерине Кищук 22 года, она занимается музыкой с раннего возраста — с 4-х лет. Музыкальную школу певица окончила по классу «хоровое пение», кроме того за ее плечами танцевальное училище МГУКИ. Екатерина переехала в Москву из Тулы, это ее родной город, где она родилась и выросла. В столице Екатерина не сразу нашла свое место, потому на год она уехала жить в Азию: сначала в Таиланд, после в Китай. После длительного путешествия Катя вернулась в Москву и не знала, какой путь ее ожидает, никак не могла найти себе занятие по душе. Тогда она решила вернуться обратно в Китай. Но судьба распорядилась иначе — подготовив все документы, контракты, Екатерина опоздала на самолет. Она сразу решила, что это не просто так, и твердо решила остаться в Москве, и не прогадала! Сейчас она в составе группы Serebro, чему, несомненно, очень рада.