+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.

Серебро

Очередная солистка солистка группы Serebro Даша Шашина вынуждена уйти из коллектива. Как пояснила сама Дарья в своем блоге, полгода назад она почувствовала боли в коленях, но не обратилась к врачу, а продолжала гастролировать. Когда уже боль стала невыносимой, она поспешила обратиться к специалистам, диагноз оказался серьезный — врожденная дисплазия коленных суставов. Постоянные физические нагрузки только усугубляли состояние, и от них пришлось отказаться. А совсем недавно у Даши случился разрыв мениска, и теперь ей предстоит перенести две операции.

Максим Фадеев объявил кастинг в группу. Требования к потенциальным солисткам просты: возраст от 22 до 26 лет, вес до 55 килограммов, рост не должен превышать 164 сантиметра. Безусловно, главное условие — обладать отменными вокальными и хореографическими данными. На место Даши претендуют не только неизвестные исполнительницы, но и популярные на нашей эстраде певицы. Однако, продюсерский центр Максима Фадеева не делает ставку на медийность, главное качество -профессионализм будущей солистки. Имя новой вокалистки группы «Serebro» мы узнаем уже завтра, 5 апреля.