+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.

pitt-i-dzholi pitt-i-dzholi2 pitt-i-dzholi1

Поклонники самой идеальной звездной пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта на днях были шокированы сообщением о разводе.  Как сообщают зарубежные СМИ, причиной разрыва послужил роман красавца Бреда с французской актрисой Марион Котийяр. Вполне возможно, любовные отношения Питта с Марион начались во время их совместной работы над кинофильмом «Союзники».

Можно сказать, что поклонники Джоли и Питта до последнего надеялись, что информация о разводе окажется очередной «уткой». Но, все-же, к великому сожалению многих, стало официально известно, что актеры больше не вместе, об этом сообщил в  прямом эфире CNN корреспондент Брайан Стелтер. Адвокат Анджелины Джоли комментирует: «Это решение принято для благополучия всей семьи. Анджелина не будет комментировать свое решение и просит, чтобы была возможность сохранить тайну частной жизни в этот период нелегкого времени». Бывшая супруга Брэда — Дженнифер Энистон сообщила о том, что никогда не желала ему такой участи. Как говорят друзья актера, сейчас Брэд больше сосредоточен на съемкам в новых фильмах, поэтому редко посвящает себя воспитанию детей и уделяет внимание жене. Он даже пропустил годовщину свадьбы с Джоли, будучи на отдыхе в компании знакомых. По сообщениям зарубежных СМИ, Питт уже присмотрел себе там небольшую квартиру на побережье Адриатического моря.

По данным американских аналитиков, развод звездной пары станет одним из самых дорогостоящих за всю историю Голливуда, и сумма его может достигнуть 480 миллионов долларов. СМИ уже не раз пророчили развод Анджелины и Брэда, но актеры по-прежнему оставались парой. Джоли чаще выступала инициатором конфликтов в семье, ревновала мужа и не доверяла ему.  Стоит упомянуть, что официально Анджелина Джоли и Брэд Питт сочетались узами брака два года назад, церемония состоялась в часовне на Лазурном Берегу в узком кругу друзей и семьи. До этого, около 9-ти лет, актеры жили вместе, не считая необходимым официально узаконивать отношения. Они воспитывают шестерых детей. При этом некоторые зарубежные источники сообщают о том, что Анджелина в качестве причины развода указала разногласия с супругом, связанные как раз с воспитанием детей.