+7 (499) 390-83-54
Заказать артиста
Отзывы клиентов
  • «Выражаем огромную благодарность агентству "StarTrek", в организации выступления артиста Дмитрия Грачёва в "Байк-Центре"!!! Именинник и гости получили бурю положительных эмоций!!!»

    Екатерина Рогова, частное лицо
  • «Знаем, как нелегко подобрать ведущего непосредственно перед мероприятием в декабре. Выражаем благодарность агентству по организации мероприятий «StarTrek» за оперативность, компетентность, за великолепный праздник!»

    Фархад Абилов, коммерческий директор «Kocher + BeckRussia»
  • «Мы выражаем огромную благодарность концертному агентству «StarTrek» за организацию корпоративного мероприятия! Все гости остались довольны, до сих пор вспоминаем выступление группы «Братья Грим».»

    Татьяна Балакирева, начальник отдела
  • «Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам Star Trek за организацию нашей свадьбы. Ребятам удалось поразить четкой слаженной работой. Подбор ведущего и культурной развлекательной части на высоте. Всем рекомендую.»

    Татьяна Б.

Алиса Вокс1234

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс в своем Инстаграм заявила о том, что уходит из группы «Ленинград». Поклонники, несомненно, очень обеспокоены таким поворотом событий, некоторые рьяные фанаты сдают купленные на концерт «Ленинграда» билеты. Однако, сама Алиса говорит о том, что не планирует заканчивать свою карьеру, и начинает сольную деятельность. Сергей Шнуров же в сети довольно резко высказывается по поводу данной ситуации: «Я никому ничего не обещал, — пишет Сергей в сети Инстаграм — По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек… Придуманные мной и сделанные коллективом героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем».
Несомненно, пожелаем Алисе удачи на этом пути, а группе «Ленинград» найти ту самую солистку, которая сможет «переплюнуть» через «Лабутены»!